за сегодня(39)
за сегодня(0)

2014-11-05 | рубрика: Другое
В Уфу съехались малыши и юниоры со всего Приволжского ФО для участия в фестивале с говорящим названием «Мечтай, живи, твори!». В Уфу съехались малыши и юниоры со всего Приволжского ФО для участия в фестивале с говорящим названием «Мечтай, живи, твори!».

2014-10-29 | рубрика: Другое
Замечательная, знаменательная во всех отношениях мероприятие произошло на встрече учеников средних профессиональных учреждений под эгидой " Студенческие встречи -2014". Замечательная, знаменательная во всех отношениях мероприятие произошло на встрече учеников средних профессиональных учреждений под эгидой " Студенческие встречи -2014".

22.11.17 | рубрика: Прочее
Владельцу или директору компании, занимающейся различного рода экономической деятельностью, часто приходиться беспокоиться о переводе документации с одного языка на другой. Владельцу или директору компании, занимающейся различного рода экономической деятельностью, часто приходиться беспокоиться о переводе документации с одного языка на другой.

19.11.17 | рубрика: Прочее
Несмотря на то, что современные модели плоских телевизоров можно подвесить на стену, что экономить пространство, в большинстве обычных домов и квартир их предпочитают устанавливать на тумбы, как предшественников. Несмотря на то, что современные модели плоских телевизоров можно подвесить на стену, что экономить пространство, в большинстве обычных домов и квартир их предпочитают устанавливать на тумбы, как предшественников.

17.11.17 | рубрика: Прочее
На любой кухне часто приходится что-то измельчать, нарезать или перемешивать. В этом случае на помощь приходит обыкновенный блендер. На любой кухне часто приходится что-то измельчать, нарезать или перемешивать. В этом случае на помощь приходит обыкновенный блендер.

15.11.17 | рубрика: Прочее
Нефтегазовая отрасль представляет собой довольно сложный комплекс различных подразделений. Нефтегазовая отрасль представляет собой довольно сложный комплекс различных подразделений.

26.07.16 | рубрика: Прочее
Для простоты выбора следует обратить внимание на главные характеристики выбора: дизайн, декоративные элементы, форма, производитель и дизайн. Для простоты выбора следует обратить внимание на главные характеристики выбора: дизайн, декоративные элементы, форма, производитель и дизайн.

25.07.16 | рубрика: Прочее
Виртуальные азартные развлечения - отличный выбор для тех, кому необходимо расслабиться после трудовых будней, или скрасить одинокий вечер. Виртуальные азартные развлечения - отличный выбор для тех, кому необходимо расслабиться после трудовых будней, или скрасить одинокий вечер.

Подписаться на обновления



Эффективный поиск работы | Управляем карьерой | Заработок | Свой бизнес | Удаленная работа | Психология | Персонал | Социальные аспекты | Прочее

Итальянская паста: что за блюдо?

Главная / Статьи / Прочее / Итальянская паста: что за блюдо?


Просмотров 46| Количество голосов 0 | Средний бал 0

0

0

Оценка: 0

Известно, что итальянская паста считается очень популярным продуктом в мире. Хотя чаще всего различные блюда с пастой можно встретить на территории Европы.

 

~~~

«Первое правило Италии было — если не знаешь, что говорить, скажи «Паста».» (анимэ Хеталия и страны Оси)

~~~

 

    Но большинство историков говорят о том, что данный продукт был изобретен еще во времена неолита, когда люди пробовали выращивать злаковые культуры. Естественно, в самом начале пасту делали из муки и воды. А все остальные современные ингредиенты начали в нее добавлять значительно позже. Раньше пасту просто высушивали на солнце. Современный итальянский продукт стараются делать из твердых сортов пшеницы. Но много дет тому назад люди точно не знали, как лучше готовить пасту.

 

Влияние на итальянскую пасту


    Некоторое влияние на производство итальянской пасты оказали арабы, которые собирались завоевать Европу. Они привезли с собой рецепты с сушенной лапшой. Именно с нее все и началось. Однако сюда добавляли различные специи в больших количествах. Скорее всего, по этой причине современные повара, работающие на Сицилии, добавляют в пасту корицу с изюмом во время замешивания теста. Получилось так, что этот продукт стал идеальным для климатических условий Италии. Рассматриваемая традиция до сих пор существует.

 

Современные типы итальянской пасты


     В наше время итальянские производители практически всегда делают сухую пасту из твердой пшеницы. Потом они ее тщательно высушивают. Для них это правило является золотым. Хотя на прилавках итальянских магазинов бывает и сухая паста, которую делают из мягких сортов пшеницы. Притом, сюда даже добавляют яйца. У итальянских технологов есть свои секреты изготовления вкусной пасты. Все дело в том, что они высушивают этот продукт по специальной технологии.


И напоследок…


    Необходимо подчеркнуть, что форму итальянской пасте придают для того, чтобы она удерживала на себе соус. Именно по этой причине изготовители стараются сделать борозды на пасте в виде труб. Здесь чаще всего прибегают к более медленной сушке, чем это бывает на обычном производстве. Свежую пасту также часто используют во время приготовления различных блюд. Однако необходимо следовать точным инструкциям. Иными словами, такой вид пасты требует соблюдения четких норм и правил. Более того, свежую пасту необходимо приготовить очень быстро, поскольку она может на следующий день испортиться. Но итальянцы гордятся своей свежей пастой, которая состоит только из качественных ингредиентов.

 

 

Автор статьи: Светлана Приходько

Редактор статьи: Светлана Приходько

 

Автор:

Тегов нет

04.11.17

| Вставить в блог |

Поделиться ссылкой |



Предыдущая статья

Назад в раздел

Следующая статья

Нравится






1